Гений

Гений постер
Информация о сериале
  • Оригинальное: Genius
  • Альтернативное: Гений
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: драма, биография, история
  • Слоган: «-»
  • Актёры: Саманта Колли, Сет Гейбл, Антонио Бандерас, Клеманс Поэзи, Т.Р. Найт, Майкл МакЭлхаттон, Джонни Флинн, Алекс Рич, Бруно Павио, Ральф Браун
  • Режиссер: Кеннет Биллер, Кевин Хукс, Джеймс Хоуз

Сюжет сериала Гений

Сериал рассказывает о двух периодах в жизни Эйнштейна: его юности, когда он работал патентным делопроизводителем и пытался найти работу учителя, и его зрелости у известного физика, который открыл годы относительности.

Антисемитизм появился в Германии в 1930-х годах, и известный физик Джеффри Раш полагал, что он ищет убежища в Соединенных Штатах со своей второй женой, Эмили Уотсон, или все еще не объединен с еврейскими профессорами. Внутренняя борьба вызывает воспоминания о его юности - он был в студенческом возрасте в Цюрихском технологическом институте, где встретил свою первую любовь, Милева Марич (Саманта Колли).

Милева - единственная ученица в классе, талантливая и целеустремленная девушка. Исходя из общих интересов науки, между ними вспыхнула страсть, но профессор Вебер не одобрял увлечений, которые могут поставить под угрозу их научную карьеру.

После окончания университета Эйнштейн пытался как-то заработать, мечтая об академическом статусе научного сообщества, которое было слишком консервативным и закрытым. Наконец я нашла работу наставника, на шаг ближе к его мечте, но трагедия с его беременной женой Милевой.

Во второй половине дня, работая в патентном ведомстве Берна, в свободное время Эйнштейн также написал четыре научные работы, в том числе теорию относительности. Работа Эйнштейна привлекла внимание авторитетного физика-теоретика Макса Планка.

Альберт стал профессором и посвятил себя академической жизни. Он жаждал и изучал общую теорию относительности одновременно. Из-за своего первого раскаяния он встретил лучших талантов в Европе, в том числе и Мари Кюри. В личной жизни он переживал кризис, пока не встретил свою двоюродную сестру Эльзу на большом семейном сборе.

Переехав в Берлин со своей семьей, где он нашел новую работу и сблизился с Эльзой, Альберт продолжал проверять общую теорию относительности. Он принял помощь астронома и сделал снимки русского затмения, но экспедиция не последовала плану. Энтузиазм Альберта в отношении Эльзы больше не является секретом, и Эльза сделала последний пас: он покинул Милеву или ушел.

Эйнштейн чувствовал себя разбитым и истощенным; проблемы со здоровьем усилили проблемы в личной жизни. Военные настроения заставили Альберта поспорить со своим другом Фрицем Хабером, который все еще стремится к миру в одиночестве.

Решив бежать в Соединенные Штаты, Эйнштейн и Эльза обнаружили, что их визы заблокированы Государственным департаментом, потому что политические взгляды ученых вызвали сомнения у директора ФБР Эдгара Гувера. Теперь предлагаем Вам посмотреть сериал Гений онлайн в хорошем качестве HD. Приятного просмотра!