31 июня

31 июня постер
Информация о сериале
  • Альтернативное: 31 июня
  • Год: 1978
  • Страна: СССР
  • Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама
  • Слоган: «-»
  • Режиссер: Леонид Квинихидзе

Сюжет сериала 31 июня

Фильм «31 июня» - это бесплатная экранизация, точнее, даже для британского писателя Джона Бонта Пристли «31 июня» («Настоящая любовь, бизнес, продвижение эпохи Артурии и история атомного века») Фэнтези работа.

Основанный на истории Пристли, режиссер Леонид Квинихидзе и сценарист Нина Фомина написали свои настоящие любовные истории даже за столетие или около того. Более того, этот период дальше, чем автор, согласно пожеланиям советских операторов. У Пристли есть современный герой, художник Сэм, который жил в 1950-х годах. На фото Квинихидзе изображен «симпатичный принц» с начала XXI века с принцессой Мелисон. Поэтому этот фильм, снятый в 1978 году, имеет фантастический цвет.

Картина установлена ​​в два временных слоя - в XII и XXI веках. Принцесса Мелисса, живущая в королевстве Перадо, не может найти жениха для своего сердца. Сэм, художник 21-го века, полон творческих мучений: он ищет образ девушки для продвижения чулок. Сроки жесткие - он должен сдать заказ 1 июля. Короткая встреча, которую маг Маргарим устроил на Звездном Мосту, стала смертельной. Молодые люди понимают, что они нашли друг друга - в этот сказочный день, 31 июня, нет настоящего календаря вне времени и пространства. И теперь, несмотря на все препятствия, которые им предстоит преодолеть, как и всем любителям романтической истории, они обязательно будут вместе.

Фильм снят в стиле мюзикла, и половина его успеха была приписана песням композитора Александра Затпина, большинство из которых сразу же стали популярными песнями («Люди не могут быть там вечно», «Мир без любовников», «Ожидание).

Режиссер Леонид Квинихидзе не первый, кто рассказывает о природе музыки. В то время они уже снимали знаменитые музыкальные комедии «Соломенная шляпа» и «Райская ласточка». Режиссер был особенно успешен в исполнении этих легких и изящных историй, основанных на иностранном жонглировании. Примите участие в фотографиях замечательных актеров, которые обладают выдающимися актерскими способностями, а также танцами и вокалом, и придают этим фильмам дополнительный шарм. Затем (1983) Квинихидзе также сделает мюзикл для детей - легендарный фильм «Мэри Поппинс, до свидания!». Теперь предлагаем Вам посмотреть сериал 31 июня онлайн в хорошем качестве HD. Приятного просмотра!